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2013年12月13日(金) 
すこやかどりのおいしさの秘訣は、その飼料にあります。お茶やハーブ、そしてやしの実等を用いたこだわりの飼料。さらにカルスポリンという乳酸菌が鶏の腸内細菌を改善するため、臭いの少ないおいしいすこやかどりが生産されます。空気の澄んだ土地と生産者の細やかな安全管理が生んだ、但馬自慢のブランド鶏。
今回は、但馬の人と自然が育てたすこやかどりについてご紹介致します。

※ 今回ご紹介する但馬のすこやかどりは、兵庫県が推奨する「兵庫県認証食品」としてその個性・特長、安全性等が認められた産品です。

→兵庫県認証食品についてはこちらから。http://hyogo-umashi.com/

閲覧数822 カテゴリひょうごチャンネル コメント0 投稿日時2013/12/13 13:04
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