今日の晩は
どん!
12/30は ワタシの誕生日です
ずん!!
鯛のカルパッチョや
いただきました!!
元パティシエの生田さんにチョコレートケーキを作ってもらいましたよ!
家族全員に 大好評でしたよ!!!
昨日に引き続き
それぞれ こだわりの
料理や食べものを持って
セイちゃんの
イエローカレーもあるし(食べ放題!!)
これまた
おなかいっぱいに
なった後も 食べて 飲んで
ほんま いい誕生日でしたよ!!
で
朝ごはん
福岡「稚加榮(ちかえ)」の牛肉まん、
チャーシューまん、海老ニラまん
チャーシュースープに
デザートは「杵屋」のあんこ餅
で
ちょっと ひと息を
醤油ワンタンで!
麺の替え玉を したら、
落としチャーシューも入ってました!
五軒邸の
「みなとのてんらんかい」
スコーンを食べて
ここの美味しい
紅茶を飲んで
もらいました!!
年賀状も完成! |