書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re[2]: やまさのおでん食べる
【返信元】 Re: やまさのおでん食べる
2006年12月12日 18:49
|
Boshiさん
厚揚げいいですね。練り物もうひとつ減らすほうがいいね。 |
Re[2]: やまさのおでん食べる
【返信元】 Re: やまさのおでん食べる
2006年12月12日 18:48
|
buzzさん
大根染みてましたよ。卵が燻製のような味でした。 サイズは、もう少し大きいのがいいなぁ~です。 |
Re: やまさのおでん食べる
【返信元】 やまさのおでん食べる
2006年12月12日 16:27
|
いやいや確かにいけそうですね。
見るからにしっかりと味がしみこんでいるようですね。 だいこんの色がなんとも誘いますね。 |
Re: やまさのおでん食べる
【返信元】 やまさのおでん食べる
2006年12月12日 13:34
|
素晴らしい!
竹輪、ごぼう天、平天、大根、玉子、コンニャクと基本中の基本の具材ですね!!(個人的には、厚揚げがほしい) 何事も基本が大事です。 ヤマサさん、姫路おでん(生姜醤油)によく合う練りモノの研究開発をお願いしま~す。 |
◀▶ |