書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
シカを買いに佐用に行ってきました。 … [続きを読む] |
今朝、佐用の三日月で偶然お会いした肉屋さんから、2kgほど鹿の肉が届きました。 「2歳のメスにこだわってる。」とか。 大きいシカとはまた違う肉質で、柔らかそう。 どう使おうか、思案中です。 お礼の電話もしなくちゃ。^^ |
水曜日は、親父の通院の付き添いで、和歌山に帰ってました。 出かける前に、コンビニで神戸新聞を購入。 載ってましたね。 表紙にも小さく。 帰って来てPCにメッセージ。 いけやんが教えてくれました。 やっちゃんがUPしてくれてるよって。 ● ● ● 宍粟鹿肉ブランド計画 ● ● ● シカ料理 うま味広がる欧州の高級食材 (伊丹市『アントン』) http://shiso-sns.jp/bbs/bbs_list.php?root_key=8317&…bbs_id=69& … 二重顎やし、ウチはうどん屋かってボテザルが・・・、菜箸ってチョッとイタリアンぽくないし・・・。 いつもこんな感じでやってます。^^; |
◀▶ |