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■2020年4月の書き込み
書き込み数は2件です。
2020年04月18日(土) 
▼物語と共に良い物・良いサービスをお届けする「ゆいトレ」
http://mag.yui-tr.jp/about_yuitr.html
▼これまでの物語 (ゆいトレ特選)
http://mag.yui-tr.jp/backnumber.html

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閲覧数159 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2020/04/18 16:49
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2020年04月06日(月) 
▼『低温焙煎』を解説する!no.2

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『低温焙煎』で焙煎されたコーヒー豆の味の最大の特徴は『クリアで濁りのない美味しさ』です。

高温の焙煎方法で焙煎された豆との味の違いは、コーヒーの液体が冷めるにつれて更にハッキリと表れてきます。

『冷めても最後の一滴まで飲みたくなるコーヒー』
それが本当に美味しいコーヒーの味わいなのです。

『クリアで濁りのないコーヒー』は、液体が冷めても『味が丸く角のない状態』で締まってきますので最後の一滴まで美味しく飲むことができます。

逆に『味に角やクセがあるコーヒー』は、冷めるにつれて『味の

閲覧数374 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2020/04/06 00:40
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フクモト珈琲さん
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