1,781万kW/2,348万kW (09/21 20:15)
75%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?com_mode=1&key=183368
2011年12月19日(月) 

ウバ茶に生姜やシナモンをきかせた、ギンビスのアスパラガスサブレ
永谷園とのコラボだそうで
この、永谷園の生姜部という部活に注目しています
遊び心
それが楽しい発想を生むような予感

閲覧数782 カテゴリ日記 コメント12 投稿日時2011/12/19 10:13
公開範囲外部公開
コメント(12)
時系列表示返信表示日付順
これより以前のコメントを見る
  • 2011/12/20 11:06
    つくしさん
    こんなの出ているの~かえるママさんよく面白いもの見つけるわね。
    次項有
  • 2011/12/20 11:26
    > すぶたさん
    なんだか美味しいのよ
    見つけたら食べてみてね
    次項有
  • 2011/12/20 11:34
    > zosanさん
    生姜の砂糖漬大好きです
    男性は変わったものや香のきついものは
    好きじゃないという人多いですよ
    次項有
  • 2011/12/20 12:30
    > ちかさん
    生姜シリーズ流行ってます
    飴とかお菓子も生姜使ったのたくさんあるよ
    次項有
  • 2011/12/20 12:31
    > クライムさん
    ジンジャーワイン
    名前の響きも素敵ですね
    試してみたいです
    生のジンジャーエールも好きです
    次項有
  • 2011/12/20 12:36
    > ムンチョバさん
    昨日帰ってから、膝にレッグウォーマーしたら
    とても調子いいです
    次項有
  • 2011/12/20 12:38
    > つくしさん
    いろんなお菓子が出てるので、みるだけも楽しいですよ
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
かえるママさん
[一言]
万歳!一人っ子 かえるママ万事塞翁が馬
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み