1,337万kW/1,903万kW (09/22 01:50)
70%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?com_mode=1&key=249276
2015年03月30日(月) 
今日の晩御飯。
醤油麹とゆず皮と七味を混ぜた
ソースに
パスタを絡め、

ネギと長芋をトッピング。

赤舌のムニエルに
もやしと姫路若菜のバジルオイル炒め

家庭的和風イタリアンー。
そして、

でざーとは、文旦。

疲れはふきとんだ。
美味しかった‥。

閲覧数752 カテゴリ日記 コメント6 投稿日時2015/03/30 22:33
公開範囲外部公開
コメント(6)
時系列表示返信表示日付順
  • 2015/03/30 22:49
    すぶたさん
    お家でイタリアン 美味しそうですね。
    次項有
  • 2015/03/30 23:53
    舌平目 美味しそうに焼けてますね。
    次項有
  • 2015/03/31 06:15
    長芋すってトッピング
    パスタに絡んでイケそう
    白色が斬新
    次項有
  • 2015/04/02 06:42
    鉛筆みむさん
    > すぶたさん

    イタリアンは良い素材にめぐりあえれば焼くだけ、切るだけ、煮るだけなんで好きです。
    次項有
  • 2015/04/02 06:43
    鉛筆みむさん
    > 放浪シカさん

    大学時代に通っていた料理教室で
    覚えた一品。
    今は、米粉をはたいてます。
    次項有
  • 2015/04/02 06:44
    鉛筆みむさん
    > 三年ねたろうさん

    長芋がサラサラしてるので
    よくあいます。
    明太子とも合いそうー。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
みむさん
[一言]
♪踊り手が 揃ったら さあさ 踊ろう 今宵ひと夜♪
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み