1,231万kW/1,800万kW (04/19 23:35)
68%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=190578&com_so=DESC
2012年03月23日(金) 

さて、

久しぶりに 「キッチン サンサーラ」に 行きました!

 

3月いっぱいの期間限定メニュー

「カキクリームコロッケバーガー」 600円 を食べにです!!!

 

室津産の牡蠣がたっぷりはいったカキクリームコロッケ 

サンサーラ特製の 味噌だれと相まって 今まで食べたことのない美味しさです

牡蠣は主張しすぎず うまみとしてバーガーの真ん中にいましたよ!

 

食べられるのも あとわずかですよ~!

 

 

さて、

晩は 青年部の集まり

 

新しい委員会は スローライフを実践する委員会です

 

集まりもよく、なんか 楽しい委員会になりそうですね~~

 

青年部の活動は1年単位

4月に始まり 3月に終わるのです!!

 

場所は 「花そば ゆう」でありました!!

 

グルメな人も多く、美味しいお店の情報交換も出来ました!

 

もちろん、おそばもでて

 

最後には、 

デザート

 

4月からの1年も 楽しみですね~

 

 

 

 


閲覧数1,713 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/03/23 23:04
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2012/03/26 02:16
    > すぶたさん

    牡蠣クリームコロッケは、たつの商工会議所が長い時間をかけ 
    試行錯誤して作ったものらしいですよ

    地元産にこだわり、牡蠣エキスたっぷりです~!
    次項有
  • 2012/03/24 23:02
    すぶたさん
    クリームコロッケに牡蠣とはお見それしました。
    さすがサンサーラさん
    いろいろとアイディアをお持ちなんですねぇ。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ひろーきさん
[一言]
あーー、最近家でDVD観てると、すぐ寝てしまいますー!
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み