1,162万kW/1,969万kW (04/17 02:00)
59%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=198104
2012年06月05日(火) 
先日取材して頂いた記事が、今日から掲載して頂いてます。
ホント、助かります。

http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/food/nandei/201205…from=yolsp

閲覧数1,290 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/06/05 15:06
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2012/06/05 18:02
    西播磨の シカ肉使っていただきありがとうございます。
    肉にかわって、地産地消。。
    ヘルシー、ですし、このところメニューも豊富になってきました。
    シカ肉がもっと一般に 普及すればいいのに。。と思います
    次項有
  • 2012/06/06 10:49
    > みやちゃんさん
    有難う御座います。
    先日、佐用に行った時も、シカ肉カレーを売ってるお店がありました。
    皆さんの「シカ肉は、固いとか臭い。」って観念が少しずつ変わってきてるなぁ、って思います。
    もっともっと頑張らねば。^^
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
Antonさん
[一言]
誰かに、喜んで貰うのが好きです。
■この日はどんな日
ほかの[ 06月05日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み