この時に出たお料理を紹介します。
冷たいコーンスープ、肉詰めパイ、魚介のマリネ、チキンのトマト煮込み、かぼちゃ器シチュー、牛&豚の焼き肉、チーズ焼きラザーニャ、レモンクッキーのミルククリームサンド、オレンジのプディング
ブッフェスタイルでしたが私は全種いただき、飲み物は食前も食中もティント(赤ワイン)にし食後はコーヒにしました。
昨晩は神戸のマダム・キキという新しいカフェでライブがあった。開放的で広くて明るい空間で美味しくてたっぷりの料理を味わい、そしてバンドネオンとギターのドゥオで大好きなタンゴを聴き大大満足の時間を過ごせた。これからもどんどん近郊から、いや全世界からお客を呼んで大いに賑わって楽しませて欲しいものだ。港町神戸に港の音楽、タンゴを本格的に根付かせて欲しいと願って止まない。
|