さてさて、
お昼ごはん
久しぶりの 中地にある「洋食屋 料理番」
で、今日の フライパンランチは、
・・・やっぱり お魚より ハンバーグの方やなぁ~
ハンバーグ トマトマスタード焼き に ひとくちビーフカツ!!!
やっぱり、ええなぁ~
美味しいなあ~(^^)
朝ごはんは、
フルーツも あり
こってりもあり(笑)
夕方、
姫路科学館で
姫路商工会議所 青年部のメンバーで
明日の「ジャコウアゲハ サミット」の準備を!
明日も バッチリです
んで、
晩ごはん
アグー豚 と 能勢牛のステーキ ですy
にんにくと玉ねぎの炒めたものをガッツリ載せて
基本 味付け は 塩コショーか
さらに、
大根おろしに 国産 合格レモンを たっぷり しぼったもので!
付け合せの ブロッコリーも美味しいな~
これも、パワーの源じゃ~~
で、
デザートは
篠山の「西垣」の 純栗ようかん
美味しいのです~~~