あ゛。
だいですね。
相生でもなかなか行けないお店ね。
|
今日は、
前回も 来ましたね! 来月にも また 1日あるようですよ!
まず、 前菜 三品
今回は、 特別10食 限定の 厚切り和牛ローストビーフランチ を 選びました!( ´ ▽ ` )ノ
ほうれんそうナムル
じゃがいものチジミ
焼ユッケ
どん! これが 厚切り和牛ローストビーフ
わりと ぶ厚めに 切ってますね~
ローストビーフより だいぶ さしの入ったユッケな感じ
グレービーソース いうより、タレという 感じやね~
ごはん おかわり 2杯目には 細かく 切って、 丼風にして いただきました~
その方が あぶら 溶けて うまいわ~~
で、 デザートちゃん
ほかの ビーフシチュ- や ハンバーグは 1000円ですが、 この分は 特別の2000円~ 豪勢なランチでした~~
さて、 朝ごはん、
こないだの打ち上げの時に いただいた 「梅澤糧穀」 の 厚揚げ じゅ~ そして、ホットな かす汁~~!
朝のデザート は、 「YOKU MOKU」 ビエ オゥ ショコラオレ に 「西山珈琲」のコーヒー
おやつ 大阪「アトリエ アルション」の トワ サイエ! 濃厚なチョコ、美味しいです~~
おまけ画像
三ツ山大祭の 置き山、 色が入り始めると、わくわくしますね~~!
|