たまたま 行ったら、
納屋工房で やっていた 「日本のワインを楽しむ会」!!
ワタシは お昼なので ワイン は飲まなかったのですが・・・梅澤糧穀さんが おられて、 梅澤さんが作った 豆腐のチーズをいただきました
おお!
コレはすごい! 豆腐ですのでローカロリーだから、市場のニーズがあるに違いない!!!
梅澤さん、今すぐ 商品化して世に送り出してください〜
夕方、
おやつに、ええもん いただきました(o^^o)「森口製あん」の 焼塩ようかん〜
「OYAJIのおとも」というイベントで好評だった
赤穂の焼塩 (*にがりがポイントだそうです!)を使ったようかんです!!!
お昼ごはん、
東洋大付属姫路高校 の 学食 に行きました~
今、
東洋では 校舎を建てる工事をしていて
ここの食堂は新しくめっちゃキレイです!
「男カレー」 400円は ボリューム満点で
ごはんもカレーも2倍あるそうのなんで、 あきらめました。。
で、
ワタシのチョイスは
カツカレー350円!
懐かしい食堂の味で、 それでも ボリュームありますやん~~~
また、
おやつ 静岡の お茶薫るラスク