1,247万kW/1,800万kW (04/19 23:05)
69%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=220560
2013年07月10日(水) 

たまたま 行ったら、

 

納屋工房で やっていた 「日本のワインを楽しむ会」!!

 

ワタシは お昼なので ワイン は飲まなかったのですが・・・


梅澤糧穀さんが おられて、 梅澤さんが作った 豆腐のチーズをいただきました

 

おお!

 

 コレはすごい! 豆腐ですのでローカロリーだから、市場のニーズがあるに違いない!!!

梅澤さん、今すぐ 商品化して世に送り出してください〜

 


夕方、

 


おやつに、ええもん いただきました(o^^o)
森口製あん」の 焼塩ようかん

 

「OYAJIのおとも」というイベントで好評だった

赤穂の焼塩 (*にがりがポイントだそうです!)を使ったようかんです!!! 

 

 

お昼ごはん、

 

 

東洋大付属姫路高校 の 学食 に行きました~

 

今、

 

東洋では 校舎を建てる工事をしていて 

 

 

ここの食堂は新しくめっちゃキレイです!

 

男カレー」 400円は ボリューム満点で

はんもカレーも2倍あるそうのなんで、 あきらめました。。

で、

ワタシのチョイスは

 

カツカレー350円!

懐かしい食堂の味で、 それでも ボリュームありますやん~~~

 

 

また、

 

おやつ 静岡の お茶薫るラスク

 
で、
 
朝ごはん、
 
きのこバターライス、 播州ハムの焼き豚サラダ
細かく刻んだきのこの風味がよいのですよ~~
 
そして、
 
晩ごはん
ハニーのミートソースでパスタ!
 
まずは、平打ち麺 フィットチーネ
 
クリームチーズたっぷりな上に さらにパルメザンチーズもオン~
 
よかですね~~ たっぷりあってもみんな食べまくり
 
 
ナスやズッキーニの炒めも よかですばい~
 
お替りは 細麺です! さらに野菜もオン~~
あ~ しあわせ~~~
 

閲覧数1,515 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2013/07/10 19:29
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/07/10 20:19
    すぶたさん
    ウィスキーに合うから
    OYAJIのおともなんですねぇ。
    次項有
  • 2013/07/19 20:06
    > すぶたさん

    そう、リスと見たら、
    美味しそうなもの、いっぱいでしたよ~~!!!
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ひろーきさん
[一言]
あーー、最近家でDVD観てると、すぐ寝てしまいますー!
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み