今日の お昼は
海辺で バーベキュー!
ブロックのお肉を買ってきて 塩こしょう スパイスで味付けして
豪快に炙り
いただいたのですが、
最高やったですよ~~!!!
たたきのようにして
ポン酢 ねぎ たっぷりで いただいたり
レア肉のような感じで いただいたり
キャンプの達人は ミニパンで 調理してくれた
野菜にチーズ
トマトたっぷりの パン料理
ま~~ 天気も よかったし、 バーベキューは最高やったよ
いろいろと諸事情があり 書けないこともあるんですが・・・
バーベキューは最高!
おやつは
「杵屋 青山店」の 冷コー と ケーキ!
晩ごはん、
ハニ-の ミートパスタに、唐揚げ
餃子の皮を使った サモサ 30個以上、作ってました
この薄さが いい感じ! いもだけでなく にんじん玉ねぎがいいアクセント!
おまけ画像
フラ印のポテトチップス みどりの「のり塩味」もあったんや~~ やっぱり、こうてまうなぁ~~ |