1,217万kW/1,800万kW (04/19 23:55)
67%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=226700
2013年11月12日(火) 
ひょうご雪姫ポークは、きれいな色と柔らかさ、そして脂身の舌触りのなめらかさが特徴です。兵庫県が生産技術を開発したおいしい豚肉、その秘訣はパン屑等を用いたエコフィードというこだわりの飼料、そして何よりも養豚農家の方々の深い愛情です。
今回は、西播磨の生産者が育てたひょうご雪姫ポークについてご紹介致します。

※ 今回ご紹介するたつの市の「木村養豚」の「雪姫ポーク」は、兵庫県が推奨する「兵庫県認証食品」としてその個性・特長、安全性等が認められた産品です。

→兵庫県認証食品についてはこちらから。http://hyogo-umashi.com/

閲覧数767 カテゴリひょうごチャンネル コメント0 投稿日時2013/11/12 09:50
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
兵庫県インターネット放送局さん
[一言]
兵庫県インターネット放送局
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み