1,509万kW/1,800万kW (04/19 12:05)
83%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=233179
2014年04月22日(火) 
兵庫県では、純粋血統である但馬牛(たじまうし)を県内一貫生産するという、他産地には真似できない生産を維持することで全国無二のブランドが維持されています。
この但馬牛から生産される神戸ビーフは平成24年2月から輸出がスタートし、各地で好評を博しています。世界のセレブが食べたいと願う神戸ビーフは、神戸肉流通推進協議会の指定登録店で味わえますので、たいせつな人とのたいせつな時間を神戸ビーフで彩ってみてはいかがでしょうか。

兵庫県認証食品についてはこちらから。http://hyogo-umashi.com/

閲覧数977 カテゴリひょうごチャンネル コメント0 投稿日時2014/04/22 13:50
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
兵庫県インターネット放送局さん
[一言]
兵庫県インターネット放送局
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み