1,310万kW/2,039万kW (03/29 23:15)
64%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=240036
2014年10月06日(月) 

 

「おかめ」の納豆はわが家の味覚に合うので以前から食べていましたが、最近出たのがこれです。

今までの「タレ」が「だし」に変わっています。

出汁は和食の基本的要素ですから、和食好みのわが家には嬉しい企画です。

おまけに、食べやすい「極小粒」の豆を使っているのも嬉しい商品です。


閲覧数260 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2014/10/06 21:45
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み