2,542万kW/2,952万kW (08/05 15:50)
86%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=240832
2014年10月29日(水) 

ちょっと濃い味の大阪風かんとだき(関東炊き)です。

いま炊いています。

 

「少量多品種」で、いろいろ入っています。

大根、卵、ミニ帆立、竹輪、牛スジ、絹厚揚げ、ウィンナ、子芋、こんにゃく、ロールキャベツの10種類です。


閲覧数417 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2014/10/29 20:58
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して18年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
ほかの[ 10月29日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み