1,707万kW/2,121万kW (03/28 19:15)
80%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=249352
2015年03月31日(火) 

「春の」と名付けたのは、新ものの筍が入っているからです。

先日買って茹でておいた筍が少しだけ残っていたので、細かく刻んで入れました。

その他の材料は、白葱、三つ葉、ウィンナソーセージ、卵です。

筍、白葱、三つ葉を入れたので、味付けは塩と化学調味料と醤油で、和風味にしました。

ソーセージは味の面で異質ですが、鶏肉の買い置きがなかったので仕方なく代役に起用しました。  (-_-;)

 


閲覧数528 カテゴリお父さんの料理 コメント6 投稿日時2015/03/31 11:41
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み