お家に火鉢があるんですか?
いいなぁ~。
お昼ごはんは
ずん!
鍛冶町の「うどん屋 麦 (バク)」にて
今日は きつねうどんがあったので
五島うどんでいただきました!
お隣にいたYさんがくれた
牡蠣の佃煮!
これ、めっちゃ美味い~~
バクから帰ると 玄関でお餅が焼けてて
おやつは、おぜんざい!!
牛尾農場の小豆に 玄米餅
お餅も 火鉢の上で焼いたし
小豆も 火鉢で煮たから
優しい美味しさだよ
話さかのぼって
朝ごはん
西庄の「セ・ミュー」の
マフィンに!
「神戸セレクション」で買った「龍潭(リュータン)」の
海老水晶入りのスープ
ハムエッグで
オープンサンドです
そして
船場川の鴨
明日 1/18に 大野町で オープンする 「well fairキッチンろてぃ」!
ランチは お肉とお魚が日替わりだそうです!
そして、土曜日はカレーです
その募集もしていましたよ~~ 楽しみ( ´ ▽ ` )ノ
晩ごはんは
玄米入りごはんにポークカレー
キャベツの酢漬けにも合うわ~
とにかく頑張ります |