1,314万kW/2,039万kW (03/29 23:25)
64%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=263947
2016年03月30日(水) 

昨晩は「鶏すき丼」を食べましたが、それが少し残っていたので水で薄めて芹を加え、にゅうめんにしました。

ちょっとコッテリしたにゅうめんになりましたが、たまにはこういうのも美味しいなと思いました。

今日はこれとご飯を少し食べましたが、具がたくさん入っているので十分おかずになります。

 

 

写真ではギラギラして見えますが、これは照明とフラッシュの光によるもので、実際はこんなにギラギラしていません。料理の写真は自然光か間接照明で撮るのが理想的ですが、家庭では難しいですね。 (-"-)


閲覧数453 カテゴリお父さんの料理 投稿日時2016/03/30 11:12
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
ほかの[ 03月30日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み