1,373万kW/1,791万kW (04/19 08:10)
76%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=269808
2016年09月14日(水) 

あっさり系になりました。

鱧と野菜の天ぷら、鱧の落し(湯引き)、おろし蕎麦(ミニサイズ)の三品です。

鱧は淡路産でしたが、これだけで540円というサービス価格でした。天ぷらも落しも、フワッと美味しく出来上がりました。

天ぷらにした野菜は、伏見唐辛子、茄子、舞茸、玉葱です。


閲覧数504 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2016/09/14 23:33
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
ほかの[ 09月14日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み