1,494万kW/2,039万kW (03/29 19:35)
73%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=270745
2016年10月13日(木) 

 

和風素材の ずいき を、ちょっと洋風の和えものにしてみました。

サッと茹でた ずいき を濃いめの酢水に漬けて薄桃色の色を出し、食べやすい大きさと厚みに切って、ほぐした かにかま と胡麻ドレッシングで和えました。緑のものがなかったので、酢漬けのケーパーを加えました。

 


閲覧数462 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2016/10/13 22:21
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み