1,542万kW/2,039万kW (03/29 14:00)
75%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=272277
2016年11月26日(土) 

 

昨晩焼いた食パンの耳(端の部分)にピザソースを塗り、オイルサーディンを並べてバジリコとパルメザンチーズ(生)を振りかけ、オーブンで焼きました。

オイルサーディンを使った新メニューですが、思ったより美味しいものになりました。

これに玉葱、ピーマンなどを加えると更に美味しくなると思います。


閲覧数449 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2016/11/26 17:10
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
ほかの[ 11月26日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み