1,429万kW/1,788万kW (09/26 11:45)
79%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=277521
2017年04月28日(金) 

今日の晩ごはんの献立です。

これで、茹でてあった筍を使い切りました。土佐煮は常備菜として残しておけます。

また明日筍買いに行こうかな。 (^_^)

 

 木の芽和え

 若竹煮

 土佐煮

 筍入り真蒸の吸いもの


閲覧数220 カテゴリお父さんの料理 コメント7 投稿日時2017/04/28 21:57
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して19年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み