1,246万kW/1,993万kW (04/17 06:20)
62%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=278620
2017年05月31日(水) 

真夏日が続いて少々夏バテ気味なので、スタミナがつく丼にしました。

豚キムチ丼に生卵を載せただけですが、具を多めにしました。豚肉、白菜キムチ、玉葱、モヤシと刻み葱が入っています。

これでちょっとはスタミナが付くかな? (^_^)

 


閲覧数284 カテゴリお父さんの料理 コメント4 投稿日時2017/05/31 11:27
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み