1,244万kW/1,798万kW (10/14 07:35)
69%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=282148
2017年09月22日(金) 

 

一昨日食べたおでんの煮汁を残しておいたので、使い残しの牛蒡天と大根を炊いて食べようと思いましたが、どうせやるなら《いろいろ入れてみよう》と、子芋、茹で卵、筍(水煮)、出汁をとったあとの昆布を一緒に炊きました。

ランチにしては手間はかかりましたが、美味しくいただけました。 (^u^)


閲覧数104 カテゴリお父さんの料理 コメント4 投稿日時2017/09/22 12:53
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して17年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
ほかの[ 09月22日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み