1,621万kW/2,314万kW (01/29 23:15)
70%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=283825
2017年11月18日(土) 

 

塩味にハーブの香りが効いたイタリアふうの焼魚です。

生の真鱈にハーブソルトを振ってしばらく置き、オリーブオイルを熱したフライパンで焼いただけの簡単料理です。

 

鱈は身が壊れやすく、網焼きするとバラバラになってしまうので、フライパンで調理しました。

あっさりとした味付けなので、鱈本来の旨みを味わうことができます。

盛り付けてから、レモンの代りにすだちを搾っていただきました。


閲覧数97 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2017/11/18 22:38
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して17年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
ほかの[ 11月18日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み