1,687万kW/2,121万kW (03/28 19:40)
79%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=285373
2018年01月16日(火) 

 

炒めた材料は菜の花、大豆もやし、金時人参、筍、豚肉で、味付けは塩、胡椒、鶏がらスープの素(顆粒)、醤油です。

菜の花は炒めても色鮮やかで、甘みがあって美味しいです。

大豆もやしを使ったのは大成功でした。豆の黄色が効いているし、もちろん味も緑豆もやしより上です。


閲覧数223 カテゴリお父さんの料理 コメント4 投稿日時2018/01/16 17:41
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み