1,303万kW/1,709万kW (04/20 16:05)
76%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=285466
2018年01月20日(土) 

 +味噌汁+佃煮+ご飯

 

この煮ものは、一昨日食べたおでんの残り汁で大根と絹厚揚げと牛蒡天を煮込んだものです。

煮汁をたっぷりと吸った熱々の大根は、冬ならではのご馳走です。

写真の2倍ほどを炊きましたが、美味しかったので全部平らげました。 (^_^)


閲覧数241 カテゴリお父さんの料理 コメント1 投稿日時2018/01/20 09:29
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
ほかの[ 01月20日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み