1,300万kW/2,039万kW (03/29 23:35)
63%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=286989
2018年03月18日(日) 

春色の和えものです。

 

釜揚げの桜海老を、色よく茹でたほうれん草と三杯酢で和えました。

色を大事にしたい和えものですから、和え衣は二杯酢か三杯酢、せいぜいポン酢醤油にするのがよいと思います。

 

 


閲覧数142 カテゴリお父さんの料理 投稿日時2018/03/18 10:03
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み