1,470万kW/1,765万kW (04/18 20:10)
83%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=290209
2018年07月04日(水) 

甘みとほろ苦さ、そんな蕨の風味が味わえる野趣豊かな一品です。

アク抜きをした後冷凍保存してあった蕨を4cmほどの長さに切り、ぶなしめじ、薄揚げと一緒に甘辛く煮しめました。

 


閲覧数157 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2018/07/04 07:53
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み