1,787万kW/2,425万kW (12/17 07:25)
73%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=292707
2018年10月10日(水) 

今日の晩ごはんです。

 

「すき焼き風」と言った所以は、始めに肉を牛脂で焼いたことです。

芋と牛肉のほかに入れた具は、白葱、玉葱、白菜、舞茸、ぶなしめじ、えのき茸、もやし、糸こんにゃくで、この中にも「すき焼き風」のものが多いですね。

そして、最後はうどんを煮込んで食べました。

芋とうどんで、お腹がパンパンになりました。ごちそうさん。 (^_^)

 


閲覧数38 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2018/10/10 21:47
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して16年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み