1,404万kW/1,800万kW (04/19 20:30)
78%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=292711
2018年10月11日(木) 

間引き菜(大根)の漬物が出来上がりました。

4日前に塩漬けにし、3日前に塩麹で漬け直したものです。(右の写真)

今朝それを水洗いして刻みました。

ちょうどよい味に漬かっていて、いい匂いがします。色もきれいです。

これなら、もっとたくさん漬けておけばよかった。 (笑)

 

 


閲覧数164 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2018/10/11 09:30
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み