1,542万kW/2,425万kW (12/17 06:15)
63%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=292711
2018年10月11日(木) 

間引き菜(大根)の漬物が出来上がりました。

4日前に塩漬けにし、3日前に塩麹で漬け直したものです。(右の写真)

今朝それを水洗いして刻みました。

ちょうどよい味に漬かっていて、いい匂いがします。色もきれいです。

これなら、もっとたくさん漬けておけばよかった。 (笑)

 

 


閲覧数38 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2018/10/11 09:30
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して16年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み