1,300万kW/2,039万kW (03/29 23:35)
63%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=293950
2018年11月18日(日) 

きのこゴロゴロ・チキンカレーにしました。

入れたきのこは生椎茸とブナシメジですが、カレーに生椎茸を入れたのは初めてです。

 

 

ポテトサラダでも添えようかと思ったのですが、材料が不足していたので和風料理にしました。おかしな組み合わせですが、日本の家庭料理にはよくあることです。 (^_^)

 

左:菊菜の白和え、右:しろ菜の煮浸し


閲覧数225 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2018/11/18 23:35
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
ほかの[ 11月18日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み