1,495万kW/1,800万kW (04/19 18:55)
83%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=293977
2018年11月20日(火) 

昨日の晩ごはんに食べた八宝菜が残っていたので、だし醤油を加えて味を濃くし、丼にして食べました。

たっぷりの野菜(白菜、玉葱、人参、舞茸、もやし、筍、三度豆、ニラ)に、豚肉、いか、海老が入っているので、栄養満点(?)のブランチになりました。 (^_^)

 


閲覧数229 カテゴリお父さんの料理 投稿日時2018/11/20 10:11
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
ほかの[ 11月20日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み