1,494万kW/2,039万kW (03/29 15:25)
73%
■バックナンバー
■カテゴリ
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=295873
2012年02月07日(火) 

 

TOFU YOGURT JELLY

とうふヨーグルトゼリー

 

原材料名/果糖、ぶどう糖、液糖、発酵乳、豆乳(大豆)、食塩、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、凝固剤[塩化Mg含有物(にがり)]、安定剤(ペクチン)

 

販売者/株式会社 おとうふ工房いしかわ

 

 

おとうふ工房いしかわイメージCM

http://www.youtube.com/watch?v=7jgvXQBA1PA&feat…r_embedded

 

 

 

 

 

 

 

愛知県 高浜市 豊田町 1-204-21

Google Map Street View

電話 0566-54-0332

 

 

ヨーグルトも牛乳と同じで問題がある

代わりに食べたのがコレだけれど

発酵乳を使ってるンじゃないかぁ~!

サッパリしていて美味しいんだけれどネ。

 

ウチの近所の坂元屋豆腐店で、160円で売ってます。

豆腐ドーナッツ、240円も。

 

 

マップは 製造・販売元 株式会社 おとうふ工房いしかわ


閲覧数270 カテゴリ食、食と心身の健康、医食同源、食源病退治 コメント1 投稿日時2012/02/07 20:52
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
Double Eagle @kachinetさん
[一言]
初めまして。かちねっと(葛飾地域づくりネットワーク)から引っ越して…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み