1,282万kW/1,667万kW (04/20 14:35)
76%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=297976
2019年03月20日(水) 

春らしい和えものです。

茹でたそら豆の皮を剥いて2つに割り、酒蒸しにしたあさりと辛子酢味噌で和えました。

 


閲覧数205 カテゴリお父さんの料理 投稿日時2019/03/20 10:50
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
ほかの[ 03月20日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み