2,050万kW/2,606万kW (07/17 18:55)
78%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=298694
2019年04月15日(月) 

 

ほんのりと春の香がして、牛蒡とはひと味違った上品なきんぴらです。

山うどは皮を剥かずに細切りにしました。皮に香りがあるからです。

彩りに人参を、辛味に鷹の爪を少々使いました。


閲覧数30 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2019/04/15 21:37
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して17年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み