1,793万kW/2,182万kW (12/07 19:45)
82%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=303684
2019年11月09日(土) 

おやつは

 

ずん!!

 


今日も 週末開催の

 

大手前通り活用イベント

 


ミチミチhttps://wp.me/p6VVII-1h0  に!!!!

 


「kamikatu舎」のノート作りのワークショップ

 


「tomalier」のレザークラフトのワークショップ

 

「365days project」など

 


今日のこのラインナップも最高!

 


本田商店」に

 

立町 KIKO」‼️

 


龍力の飲み比べも取り組みが素晴らしい!

 

  
5代目がしっかりと横で解説してくれます

 


同じ山田錦を使ったお酒で 生産工程も一緒でも

 


米の生産地によって

 


味わいが全く違うのですよ!

 

ねねやんと一緒に

 


大通りの「やぐらフロート」の上で

 

「KIKO」の ひねポン

 

美味しくいただきました

 

 

今月末まで

 

いろんなラインナップで

 

活用事例を 実験ですね

 

 

 

そして

 

駅前の神戸新聞祭りが盛り上がってるのを

 


横目に見ながら・・・

 

飾磨区

 


マッシュルームトーキョー」へ!!

 

嘉門タツオのライブ始まります!

 

 

奇跡のマッシュルーム復活記念マッシュルームラブ・ライブ』という

 

 
台風の停電で大きな被害をうけたマッシュルーム農家ですが・・・

 


そこからの復活を祝うライブです

 


最初に 

 

ミニハンバーガーとドリンクをいただき

 


嘉門さんをまじかに観ながら

 


ほんま、めっちゃヒットメドレーな

 

濃密なライブのひとときでした!

 

グッズ、CDもいろいろ売ってましたよ

 

 


話さかのぼって


朝ごはん

 


今朝は、

 

豚肉と豆腐の鍋に

 

自家製ミートソースの

 

バジルなピザ

 

「ヤマサ蒲鉾」の ちぃかまどっぐ

 

デザート メルティキッス

 

そして、

 

ひょこむ農園」で

 

県美のチケットをいただき

 

男山で

 

お祭りに遭遇(真ん中に コメットさん発見!)

 

 

 

土曜日ですが

 


コボトベーカリー(coboto bakery)」へ

 

今日は、

 

パンもいっぱいあって

 

ほくほく

 

選びました!

 

そこから

 


野里にある

 

ル・クール Patisserie Le Coeur」の

 

色々な

 

ケーキが

 

ありますが

 


秋の収穫祭!

 

窯焼きショコラ 買って

 

ミニ収穫ロール

 

いただきましたよ

 

 

お昼ごはんは

 

チキンカツに

 

 

お味噌汁

 

デザートを「ル・クール」の

 

窯焼きショコラ

 

これ、大好きなんですよ


晩ごはんは 

 

クリームパスタに

 

鮭たっぷり

 

それに

 

チキンカツサンド

 

もう ほんま 立冬すぎてましたけど

 

秋の紅葉ですかね~~

 


おまけ画像

 

明日から 旧網干銀行湊倶楽部 オープンですね


閲覧数409 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2019/11/09 23:47
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 2019/11/10 22:33
    すぶたさん
    窯焼きショコラ美味しそうですね。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ひろーきさん
[一言]
あーー、最近家でDVD観てると、すぐ寝てしまいますー!
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み