1,337万kW/2,479万kW (08/12 05:55)
53%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=304448
2019年12月13日(金) 

スープ付き蒸し麺(N社製)でつくりました。

入れた具材は、豚肉、いか、海老、白菜、人参、白葱、もやし、きくらげ、三度豆です。

寒いときはこいうものが美味しいですね。(^ν^)

 


閲覧数77 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2019/12/13 11:14
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して18年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
ほかの[ 12月13日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み