1,508万kW/2,171万kW (01/18 04:05)
69%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=304772
2019年12月30日(月) 

基本は豚肉、玉葱、白菜キムチでつくる豚キムチ丼ですが、その他に人参、ピーマン、もやし、筍を加えて炒め煮にし、ご飯にかけたあと靑葱を散らしました。

具材の種類が多くて名づけようのない丼ですが、具材それぞれの味と食感が楽しめ、栄養価の点でもバランスのとれた丼になったと思います。


閲覧数29 カテゴリお父さんの料理 コメント4 投稿日時2019/12/30 13:03
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して17年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み