1,250万kW/1,792万kW (04/19 07:05)
69%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=305662
2020年02月13日(木) 
今日はキヌイチの会議にお邪魔して来ました❗

佐治クラブの会議で突然に決まった…あまごバーガーの試食❗

皆さん既に始めてる❗

メインはもちろん、焼いたあまご❗

パンは食パンと横パンのフランスパンみたいの❗

具は…玉ねぎ、キャベツ、レタス、玉子焼き、ハム、生ハム、キュウリ、トマト❗

調味料は…塩、コショウ、マヨネーズ、タルタルソース、カラシマヨ❗

どの組み合わせが…良いかなあ?

玉ねぎ、玉子焼きとキュウリに塩で作ってみた❗

塩だけなら…あまごが良く判る❗

あまごバーガー、いけるやん❗

カラシマヨは強くて、あまご感が消えてしまう❗

具材の量も多すぎてもいまいち❗

パンはフランスパンみたいのを横に切って、頭と尻尾が出てるのか、良い❗

色んな組み合わせができる❗

どれが良いのかなあ?

閲覧数128 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2020/02/13 23:02
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ちかさん
[一言]
田舎ものですがよろしくお願いします
■この日はどんな日
ほかの[ 02月13日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み