今日はキヌイチの会議にお邪魔して来ました❗ 佐治クラブの会議で突然に決まった…あまごバーガーの試食❗ 皆さん既に始めてる❗ メインはもちろん、焼いたあまご❗ パンは食パンと横パンのフランスパンみたいの❗ 具は…玉ねぎ、キャベツ、レタス、玉子焼き、ハム、生ハム、キュウリ、トマト❗ 調味料は…塩、コショウ、マヨネーズ、タルタルソース、カラシマヨ❗ どの組み合わせが…良いかなあ? 玉ねぎ、玉子焼きとキュウリに塩で作ってみた❗ 塩だけなら…あまごが良く判る❗ あまごバーガー、いけるやん❗ カラシマヨは強くて、あまご感が消えてしまう❗ 具材の量も多すぎてもいまいち❗ パンはフランスパンみたいのを横に切って、頭と尻尾が出てるのか、良い❗ 色んな組み合わせができる❗ どれが良いのかなあ? |