1,510万kW/2,039万kW (03/29 19:00)
74%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=305789&com_mode=1
2020年02月19日(水) 
2月18日。火曜日。

プサンでは 食べなかった
カニを食べることに。

ズワイガニ5,800円。
オコゼの刺身2,000円。
寿司盛り2,500円。

オコゼの骨は
唐揚げにしてもらい
完食。
おなかいっぱいです。

閲覧数219 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2020/02/19 12:12
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 2020/02/20 09:01
    YOKOさん
    2017年に釜山に行った時は蟹コースをいただきました。今回はヌタウナギになったので、近江屋に蟹を食べに行く事に。近江屋は阪神西宮駅の南側にあり、阪神大震災の後から通ってました。
    オコゼ刺身を食べた後はサービスで唐揚げに。蟹は味噌もたっぷりあり美味しかったです。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
hiroさん
[一言]
オカリナをこよなく愛しています。 動画はコチラ http://www.youtube.com/user/…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み