1,868万kW/2,186万kW (07/14 13:00)
85%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=306465
2020年03月18日(水) 

お昼ごはんは

 

ずん!!

 


お昼は

 


花田にある

 


「播磨松匠庵」です

 

店内は

 

ひな人形など

 

桃の節句な

 

飾り付け

 

ワタシが来てから すぐ 満員に

 

されさて 冬季限定の

 


鴨つけ蕎麦御膳!!!

 

昆布巻などのおかず じゃこごはんは 安定の味

 

お蕎麦を つける

 

あったかいつけ汁

 


鴨のうま味もいいし

 

なんといっても

 


炙った葱が元気出してくれます(^^)

 

 

そば湯を飲んで ほっとひと息

 

毎年の恒例ですから、欠かせないですね

 

今の時世、飲食店には厳しい風が吹いていますからね

 

 

 

話さかのぼって

 

今朝の名言は、ニーチェ

 

朝ごはん

 

ポテサラに 

 

 

マスタードたっぷり効かせて

 

 

サンドイッチ

 


LOOKチョコのコラボ商品の

 

チョコドーナツ

 

おやつ

 

 
「こよし」の

 

奄美


晩ごはんは 

 

牛肉と筍の中華炒め

 

自家製かぼちゃ 菜の花 湯葉巻き

 

ポテサラ ワタシ ポテサラ大好物あるね~

 

「タカギベーカリー」のカレーパン

 


閲覧数473 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2020/03/18 22:02
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 2020/03/19 23:16
    すぶたさん
    鴨つけ蕎麦御膳 美味しそうですね。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ひろーきさん
[一言]
あーー、最近家でDVD観てると、すぐ寝てしまいますー!
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み