お昼ごはんは
ずん!!
今日のランチは
二階町の
「杵屋 本店」で、
日替わりランチの
サーモンピカタ❗️
サーモンにたまごを巻いて焼いたピカタに オーロラソースです
お奉行と
しっかちいただき
そのあとは 珈琲と
杵やき です これ好きやな
サンテレビに「アマビエ」和菓子の取材受けてましたよ(^^)
まだ少し暑いですね
今日のお言葉
朝ごはん
こんな感じで
鮭に干物に
豚肉
青菜サラダ
納豆汁
おかきに
ゆず大福
おやつ
りんごドーナツ
台風一過で
雲のない空に、
姫路城が 映えます(^^)
夕方、会社の屋上からの姫路城
今日は ちょっと撮ってみました!
晩ごはんは
肉味噌豆腐
鮭
焼き椎茸
お漬物に
お茶漬け
テレビにて 体の衰え「フレイル」
|