1,228万kW/1,591万kW (04/20 03:50)
77%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=311612
2020年10月19日(月) 

 

シーフードは鱈(生)と帆立貝(ボイルド)、キノコはブナシメジで、ほかに玉葱とピーマンを入れました。

スパゲッティを茹でている間に、ペペロンチーノですから、ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒めたところへ具材を入れて炒め、ハーブソルトとだし醤油で味を付けたあと茹で汁を少し入れて煮込み、茹で上がったスパゲッティと混ぜ合わせました。

帆立貝の旨み、キノコの歯触り、玉葱の甘み、醤油の香、それぞれの特質が感じられる、ちょっと和風のあっさりしたパスタ料理です。


閲覧数131 カテゴリお父さんの料理 投稿日時2020/10/19 14:49
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
ほかの[ 10月19日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み