1,808万kW/2,194万kW (01/23 15:15)
82%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=312429
2020年11月30日(月) 

 

アップが遅くなりましたが、これは朝につくったもので、ブロッコリーの茎を使ったきんぴらです。

数日前につくったときはブロッコリーの茎のほかに牛蒡と人参を使いましたが、今日はそれにこんにゃくを加えてボリュームアップしました。

これで3~4日は箸休めとして使えそうです。 (^_^)


閲覧数59 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2020/11/30 20:35
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して18年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
ほかの[ 11月30日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み