1,883万kW/2,194万kW (01/23 09:55)
85%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=313234
2021年01月13日(水) 

昨晩食べた粕汁の残りに、冷や麦を入れて煮込みました。

麺はうどんでも素麺でもよかったのですが、たまたま使い残しの冷や麦があったので、堅茹でにして使いました。

今朝は-1.1℃という冷え込みだったので、粕汁で煮込んだ麺はご馳走でした。

 


閲覧数27 カテゴリお父さんの料理 コメント4 投稿日時2021/01/13 10:20
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して18年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み