1,186万kW/1,613万kW (04/20 05:30)
73%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=313468
2021年01月27日(水) 

巻きトンカツを約8年ぶりにつくりました。豚の薄切り肉を野菜を芯にして巻いて揚げたもので、厚切り肉に比べると軟らかくて食べやすいトンカツです。

豚肉は肩ロースの切り落しを使い、芯にした野菜はアスパラガスと人参です。なお、アスパラガスと人参は茹でてから巻きました。

 


閲覧数370 カテゴリお父さんの料理 コメント4 投稿日時2021/01/27 22:24
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み